Категории

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты
В полуфабрикатам относят следующие типы продуктов: Самая большая группа полуфабрикатов – мясная. Это фарш, котлеты, рубленые бифштексы, зразы, шницели, куриные палочки, наггетсы, рыбные палочки и котлеты и пр. Из чего готовят полуфабрикаты этой группы – из натурального мяса или не из мяса вовсе – большой вопрос. Сюда же относятся и мучные изделия с мясным фаршем: пельмени, блинчики, равиоли, чебуреки, манты, хинкали и пр. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты: различные виды теста, пицца, лазанья, пироги и пирожки со всевозможными начинками. Овощные замороженные полуфабрикаты: овощные зразы, овощные котлеты и голубцы и т. д. Так же к полуфабрикатам можно отнести "готовые завтраки", сублимированную ламшу и другие продукты.

Выберите подкатегорию

Яндекс.Метрика