Котлеты с отрубями

Котлеты с отрубями

Ингредиенты

300 г свинины, 200 г говядины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки отрубей, 40 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть.

Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Фарш посолить и перемешать с отрубями. Сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Котлеты из свинины с начинкой из говяжьей печени

Котлеты из свинины с орехами и вермутом

Котлеты из свинины с сушеными грибами

Котлеты из свинины с рисом

Котлеты в соусе из опят и горчицы

Яндекс.Метрика