Котлеты из свинины с рисом

Котлеты из свинины с рисом

Ингредиенты

400 г свинины, 70 г риса, 30 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, пропустить через мясорубку. Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Рис сварить, смешать с фаршем, еще раз пропустить через мясорубку, добавить чеснок, сливочное масло, 100 мл воды, соль. Сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Котлеты с ореховым соусом

Котлеты из свинины и говядины с жареным картофелем

Котлеты из свинины с начинкой из говяжьей печени

Котлеты из свинины с орехами и вермутом

Котлеты из свинины с сушеными грибами

Яндекс.Метрика