БОЛГАРСКАЯ ЯХНИЯ

БОЛГАРСКАЯ ЯХНИЯ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Баранина 600 г. 
Баклажаны 200 г. 
Помидоры 2 шт. 
Вода 1/2 стакана. 
Зелень, соль, растительное масло 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 
1. Баранину нарезать кусочками, посолить и потушить, добавив немного воды. Когда вода испарится, а мясо станет мягким, обжарить его. 
2. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, затем отжать, обжарить и уложить на мясо. 
3. Помидоры нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов. 
4. Посыпать все нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на небольшом огне до испарения воды.
Яндекс.Метрика